Mientras crece la consciencia mundial aumentan las mentiras del
stablishment. La peligrosidad de los subproductos de Monsanto en el 80 %
de los alimentos procesados y no procesados (desde papas hasta
tomates), en el supermercado, ya no es un secreto para el mundo
civilizado.
Ambas compañías:
Coca-Cola y Pepsi, utilizan derivados y químicos frankenstein de
Monsanto, elementos con ingeniería genética de virus altamente
infecciosos, insectos y residuos de herbicidas. Esta es una
condición popular en países como España, Italia, Francia o Alemania. Los
alimentos que incluyen subproductos de Monsanto inducen cáncer,
tumores, infertilidad y mutaciones en la flora intestinal (por citar
algunos trastornos). A modo de ejemplo, en Europa, es común observar las
gaseosas y otros alimentos en góndolas donde se catalogan como
transgénicos, y en ese marco, como productos de segunda categoría.
Así
es que ahora, como la FDA oficializó la peligrosidad los organismos
artificiales y sus derivados, las compañías se ven obligadas a mentir,
con el respaldo de la prensa masiva.
Associated Press, famosa por
promocionar pandemias falsas y nociones irreales sobre Oriente Medio,
publica que Coca Cola y Pepsi modificarán sus recetas para evitar un
etiquetado similar al de los cigarrillos, donde deberían prevenir a los
consumidores sobre sus contenidos cancerígenos.
Dime de que te vanaglorias y te diré que no eres
Conforme
a la nueva ley de California, el estado más corrupto de Norteamérica
donde se obliga a los niños a vacunarse sin el consentimiento de los
padres, el 4-metilimidazol incluido como colorante caramelo para la
Coca-Cola y la Pepsi-Cola es una sustancia que produce cáncer. Noticia vieja. Las
autoridades no mencionan los dañinos conservantes y otras toxinas de
Monsanto descubiertas por biólogos moleculares en estos productos y
muchos otros.
Para dar credibilidad a la farsa, AP publicó
que Coca Cola se dirigió a sus suministradores de caramelo con la
petición de modificar el proceso de elaboración. No obstante, la prensa y
la compañía, que son socias, insisten en que Coca Cola no contiene
ninguna sustancia que ponga en riesgo la salud humana, ni que justifique
la modificación de la receta.
¡Tan solo la cantidad enorme de fructosa contenida por estos productos causa enfermedades cardíacas y diabetes!
Coca
Cola junto con PepsiCo controlan el 90% del mercado de bebidas en
Estados Unidos. Y acorde a declaraciones de los representantes de estas
compañías, "la modificación de la receta no influirá en el sabor del
sano refresco".
Pero esta es la realidad:
Para
empezar, las corporaciones de refrescos compran el sabor y la fragancia
a las mismas empresas que diseñan las fragancias de perfumes y
colonias. Estos agregados de laboratorio no figuran como ingredientes en
la etiqueta del producto, porque, técnicamente, son derivados de
esencias "naturales" y aceite. Pero nadie divulga lo que dicen los
empleados de estas industrias, sobre otros procesos en el camino, ellos
aseguran que sus ingredientes no tienen nada que ver con la naturaleza".
De
hecho, cualquier medico responsable le indicará que no consuma gaseosas
si usted padece: Resistencia a la insulina o diabetes, Presión arterial
alta (hipertensión), Colesterol alto, Enfermedad cardíaca, o Cáncer.
El
jarabe de maíz transgénico, con herbicidas, y rico en fructosa -alta
fructosa (HFCS)- que es utilizado por las marcas más importantes de
gaseosas, incluyendo Coca cola y Pepsi, es gravemente perjudicial. Hace
unos 100 años una persona promedio consumía sólo 15 gramos de fructosa
por día, principalmente proveniente de frutas. Hoy, la gente que
ingiere gaseosas y jugos está consumiendo más de 135 gramos por día,
principalmente en forma de bicarbonato. 15 gramos de fructosa por día
son inofensivos (a menos que usted sufra altos niveles de ácido úrico).
Sin embargo, en una proporción casi 10 veces mayor, este elemento se
convierte en una de las principales causas de obesidad, y de todas las
enfermedades degenerativas crónicas. En lugar de un compuesto de
fructosa del 55 por ciento y 45 por ciento de glucosa, muchas marcas
como Coca Cola, Pepsi o Sprite, contienen hasta un 65 por ciento de
fructosa, es decir, casi un 20 por ciento más de lo que se creía
originalmente. Según un estudio, el contenido de fructosa media en los
23 refrescos testeados resultó de un 59 por ciento - una cantidad más
alta de la que declara la industria. Si tenemos en cuenta que las
personas beben una media de 53 a 57 litros de refresco al año
(dependiendo de la fuente de las estadísticas), esta diferencia en el
contenido de fructosa puede influenciar severamente en la salud. Lea más sobre los peligros de la fructosa en BWN Patagonia.
Y después tenemos esto: Coca Cola comparte intereses con: ConAgra, Otis Spunkmeyer, Kellog's, Dr. Pepper, 7-Up, FritoLay, Tyson, Nestle, Cargill Meat Solutions, Campbell's Foodservice.
¿De que manera? Entre todos establecen dietas como almuerzos,
desayunos y meriendas en escuelas de Estados Unidos, por citar un
ejemplo. Estas marcas se relacionan comercialmente en forma directa con MONSANTO.
¿Quienes financian a Monsanto?
Nuestros amigos, las familias Rothschild y Rockefeller, otra vez. Los
financistas de Endesa Enel, Osisko, Barrick Gold, Merck, todos los
productos de laboratorio de Donald Henry Rumsfeld, las campañas masivas
de vacunación, las centrales atómicas, etc.
Lea: La sucia verdad detrás de Coca Cola: Es peor que el tabaco
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